Tutorial Membuat Aplikasi Android Maps Sederhana

You may also like...

22 Responses

  1. Tulisan nya sangat membantu sekali dan mudah dipahami, bisa cek juga tulisan serupa saya
    Disini 😀 😀 Happy Sharing

  2. tulisanya sangat membantu sekali gan
    oea,,gan ambil referensi dari buku apa dan siapa nama pengarangnya?

  3. ivan says:

    mas bisa minta contoh source code nya gak ya? hehe trimakasih

  4. allan simon says:

    mas ini pakai eclips yah mas kalau pakai yang bagai mana harus kita dwonload app nya

  5. zakki says:

    hanya ingin bertanya , ini nyimpen latitude dan longitude nya dimana mas ?
    respon dong

  6. franc says:

    permisi mau tanya , ini buatnya pakai software apa yah ?

  7. dhio says:

    saya running knp petanya tidak keluar mas ? sy pake eclipse juno,,

  8. Mukhlis says:

    pake eclipse juno bisa ga gan?? tolong dibalas .thanks

  9. imam says:

    gan kira2 kalo ane pake android studio ane musti rubah bagian mana aja ya ?? thanks.

  10. ramadan says:

    bang codingannya listView tidak ada ya…tolong di bls……

  11. jull says:

    bang bagi source code nya aja bg boleh?

  12. wandi says:

    Bang cara buat form webitnya gimana

  13. wandi says:

    Bang ini webkitnya kita buat databasesnya .

  14. aji says:

    Mas ko error di bagian RSUD Salatiga.java di bagian R.layout.rsud_salatiga ada garis merahnya dan ada tulisan rsud_salatiga cannot be resolved or is not a field

  15. Malika says:

    Gan kok codingnya error di MainAcitivity.java

    bagian : getMenuInflater().inflate(R.menu.activity_main, menu);
    return true;
    salahnya dmn ya??

  16. Surya Putra says:

    untuk agan2 yang mau buat map seperti di atas jangan lupa untuk menambahkan user-permission di manifest-nya
    ini kodingnya :

    tambahkan di bawah koding di bawah user-sdk

  17. agung says:

    masbro kok force close yaa ??
    help

  18. choerul says:

    gan saya mau nanya ni, mohon pencerahannya. kenapa saat program saya jalankan dan saya klik rumah sakit ko error ya. keterangannya program berhenti tiba-tiba. bagi siapa aja yang tau mohon balasannya. terimakasih

  19. Ahmad Afif N says:

    mas itu programnya masih banyak yang kurang sehingga banyak yang error, dan program rsjava.xml nya belum ada. Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *